howtos:dbadapter:wherecondition

DB Adapter - Where Bedingungen

Eine einfache Verwendung einer Bedingung mit einer Variablen könnte z.B. so aussehen:

[Where("< $State")]
        public int State;

Definiert wird die Variable entweder am Standard-Systempartner, dort muss sie mit dem Prefix 'eBiss.DbAdapter.' versehen werden, in dem Fall:

• eBiss.DbAdapter.State

oder am Job Step als Variable:

• State

Eine Verwendung der Variable mit Operator könnte wie folgt aussehen:

[Where("$Name", DontChangeCondition = true)]
  public string Name;

Das Setzen der Eigenschaft DontChangeCondition ist notwendig, da sonst z.B. im Fall vom Typ String die Quotes gesetzt werden.

Die Variable Name kann dann je Job-Step gesetzt werden auf z.B.:

• like 'Mustermann%'
  • = 'Musterfrau'
howtos/dbadapter/wherecondition.txt · Zuletzt geändert: 2024/02/20 08:15 von 127.0.0.1